博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

不懂互联网

又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog

大型的民间互联网盛会即将举行

      昨天, 女友问我为什么没有写新东西了. 我说,暂时时间太少。今年有很多事情需要做.


      首先,我今年开始对互联网进行系列而深入的研究和实践,并通过举办一种在线活动来辅助这些研究和实践.并试着去写成书. 希望两三年内,能成为这个领域的专家.希望大家继续给予关注和支持.


      其次,我需要考虑获得更多的收入途径. 毕竟,现在的收入途径太有限了. 如果再没有更多的收入途径, 过段时间将会入不敷出.  现在既使很节俭,每月的支出依然是几千元, 感觉压力较大.


      最后,正在运营一个社区项目,有很多准备工作需要做. 每天工作十几个小时,依然觉得时间不够.  配合网站的上线, 开始举办一种大型的民间互联网盛会,并希望一直举行下去. 希望博友们给予支持和关注. 有希望利用互联网进行推广的网站和公司,不可错过此等机会,欢迎联系合作与赞助! 至于我们为什么可以举办这样的盛会, 我只能告诉你的是事在人为! 我们预料到开头会有很多困难,但会尽最大能力将此盛会坚持下去.

浏览数: 次 星期一, 03月 5th, 2007 原创

1条评论 to 大型的民间互联网盛会即将举行

  1. Re:大型的民间互联网盛会即将举行
    民间互联网盛会

    好啊,草根的聚会

    不带大网络公司玩

    互联网的第三世界

    把草根的力量联合起来

    我们就是互联网超人!

  2. huyoo on 03月 5th, 2007

发表评论